
SALSA ROQUEFORT
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Derretimos a manteca, añadimos la nata líquida y el roquefort que hemos triturado con el tenedor, dejamos derretir y servimos acompañando cualquiera de nuestras variedades.

SALSA PUTANESCA
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Pela y pica el ajo y la cebolla y freir en aceite. añade la panceta picada para que dore un poco y despues las anhoas pìcadas y las alcaparras.añade la cayena, sal , azucar y el tomate.
Mezcla bien y cocina durante 15minutos y a COMERRR

SALSA CUATRO QUESOS
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Derretimos la manteca a fuego lento, añadimos la nata y el queso.
Removemos hasta que espese y probamos de sal. si resulta demasiado espesa añadimos un poco de leche.
Lista para servir con cualquiera de nuestras pastas.

SALSA CHAMPIÑONES Y QUESO
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Doramos la cebolla y el ajo, añadimos los champiñones y luego de 2 minutos agregamos el queso y la leche. Dejamos hacer hasta que la crema esté ligada, sal y pimienta a gusto y a servirrrrrr.

SALSA BOLOÑESA
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Rehogamos cebolla y ajos en un poco de aceite y añadimos la carne, movemos y vamos deshaciendo con la cuchara de madera, agregamos el vino y la sal, dejamos hacer y añadimos agua si es necesario.
Agrergamos el tomate, las hierbas el azucar y dejamos reducir unos minutos y listooo.

SALSA ATUN Y TOMATE
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Rehogamos cebolla y pimiento picados en un poco de aceite de oliva, añadimos el atun desmenuzado con su aceite , el tomate y la sal y 1/2 cucharada de azucar, agregamos oregano y dejamos hacer unos minutos, servir y espolvorear con queso rallado y listoooo